Статьи

В данном разделе собраны статьи и профессиональные комментарии от специалистов и экспертов Банка по самым важным и актуальным вопросам. Для Вашего удобства все статьи сгруппированы по темам. Также рекомендуем ознакомиться с содержимым раздела «Вопросы и ответы» и «Новости». Если Вы не нашли интересующей Вас информации, то можете отправить нам вопрос с помощью формы на странице «Задать вопрос, оставить отзыв». Обращаем также Ваше внимание, на то, что самую актуальную информацию вы можете получить, позвонив в круглосуточный Информационный центр по телефону:+7 (800) 200-23-72, звонок бесплатный.

Бизнесу и предпринимателям

• фамилия, имя, отчество, контактные данные (контактные телефоны, адреса электронной почты, место фактического пребывания);

• информация, собранная и накопленная Банком в процессе предоставления банковских услуг, в том числе сведения об истории использования банковских услуг, продуктов и сервисов Банка, сведения о действиях пользователя на сайте Банка;

• консультирование по продуктам и услугам Банка;

• проверка достоверности указанных мной сведений, получение персональных данных из разных источников;

• рассмотрение Банком возможности согласования и заключения со мной договоров и соглашений в рамках предоставления банковских продуктов, принятие решения о предложении услуг и сервисов Банка;

• осуществления банковских операций и сделок;

• формирование статистической отчетности и изучение клиентского опыта;

• предоставления целевой информации об оказываемых Банком, его аффилированными лицами и партнерами услугах, о разработке Банком новых продуктов и услуг (в том числе посредством телефонной связи, с использованием SMS-сообщений, push-уведомлений, сообщений по электронной почте);

• выявление случаев мошенничества, хищения денежных средств со счета, иных противоправных действий, предотвращения таких противоправных действий.