Режим работы Банка с 30 октября по 2 ноября

20.10.2020

Уважаемые клиенты!

Просим обратить внимание на режим работы офисов ПАО «Плюс Банк» в период с 30 октября по 2 ноября 2020 года.

Дата Подразделение Режим работы Операции
30 октября 2020 г. Все подразделения Полный рабочий день Выполняется весь комплекс обслуживания клиентов
31 октября 2020 г. г. Москва
— Дополнительный офис «Таганская», ул. Александра Солженицына, д. 8, стр.1
г. Санкт-Петербург
— Кредитно-кассовый офис «Парк Победы», Московский проспект, д.175, литер А, пом. 9Н
г. Омск
— Омский филиал, Газетный переулок, д.6
— Дополнительный офис «Карла Маркса», пр. К.Маркса, д.45
— Дополнительный офис «Кристалл», ул. Проспект Мира, д.40
— Дополнительный офис «Тополиный», ул. 70 лет Октября, д.10
г. Тюмень — Филиал «Тюменский», ул. 50 лет Октября, д.29 корп.1
г. Новосибирк — Операционный офис «Восход», ул. Кирова, д.27
г. Екатеринбург — Операционный офис «Уральский», пр. Ленина, д.5
10.00 - 16.00, без перерыва Обслуживание физических лиц (вклады, переводы, прием платежей для гашения кредитов), консультирование и оформление сделок по автокредитам.

Платежи в рублях и иностранной валюте в другие банки не осуществляются.
1 ноября 2020 г. Все подразделения Выходной Обслуживание клиентов не осуществляется
2 ноября 2020 г. Все подразделения Полный рабочий день Выполняется весь комплекс обслуживания клиентов