Поздравление Председателя Правления ПАО «Плюс Банк» Рустема Хамзина с Днем народного единства

03.11.2020

День народного единства

Дорогие друзья!

Поздравляю вас с праздником!

День народного единства России – это особенный праздник, соединяющий в себе историю, славу и богатые культурные традиции народа.

Несколько веков назад люди разных национальностей, сословий и религиозных предпочтений объединились для спасения России и ее независимости. Единство и патриотизм стали надежной опорой в укреплении государства и в решении масштабных задач развития.

Чувство духовного сплочения, взаимное уважение, дружба народов России и соседних стран объединяют нас и сегодня. От этой гражданской солидарности зависит будущее страны и благополучие общества. Совместными усилиями мы должны обеспечить преемственность такой позиции и в будущих поколениях.

Желаю всем нам мира, добра и народного согласия!

С праздником!

С уважением,