Плюс Банк запустил Apple Pay для своих клиентов

08.12.2020

Для владельцев  устройств Apple Плюс Банк запустил сервис Apple Pay. Воспользоваться сервисом могут клиенты Банка – держатели карт Visa. Технология безналичной оплаты уже завоевала популярность благодаря своей простоте и удобству. Настроить ее очень легко: зарегистрировать свою карту Visa в приложении Wallet  либо воспользоваться  мобильным приложение Банка.

Сразу после регистрации карты клиенты смогут оплачивать покупки с помощью устройств Apple везде, где принимают карты Visa. Например, в магазинах по всему миру, принимающих бесконтактную оплату, а также онлайн – на сайтах и в приложениях с технологией  Apple  Pay.

Сервис Apple  Pay обеспечивает высокую безопасность проведения операций.