Факторинг от Плюс Банка

20.01.2021

Плюс Банк предлагает услуги факторинга для юридических лиц! Продукт «Факторинг с регрессом» - для компаний, которые испытывают потребность в оборотных средствах при наличии кассовых разрывов, обусловленных отсрочкой в договоре поставки.

Факторинг в Плюс Банке имеет ряд преимуществ:

• Финансирование поставок в день предоставления документов;
  • Отсутствие минимальных ограничений по сумме;
  • Личный кабинет;
  • Профессиональное управление дебиторской задолженностью сотрудниками Банка, что  существенно снижает риск неплатежей контрагентов;
  • Возврат транзитных денежных средств в день поступления и без дополнительных комиссий;
  • Электронный документооборот.

Подробнее ознакомиться с описанием, условиями и тарифами продукта, а также оставить онлайн-заявку, можно по ссылке.