Режим Работы Банка с 5 по 9 марта

05.03.2021

ПАО «Плюс Банк» информирует об изменении режима обслуживания клиентов в период 05.03.2021 г. по 09.03.2021 г.:

Дата Подразделение Режим работы Операции
5 марта 2021 г. Все подразделения Полный рабочий день Выполняется весь комплекс обслуживания клиентов
6 марта 2021 г.
г. Санкт-Петербург
- Кредитно-кассовый офис «Парк Победы», Московский проспект, д. 175, лит. А, пом. 9Н
г. Омск
- Омский филиал, Газетный пер. д. 6
- Дополнительный офис «Карла Маркса», пр. К. Маркса, д. 45
- Дополнительный офис «Кристалл», ул. Проспект Мира, д. 40
- Дополнительный офис «Тополиный», ул. 70 лет Октября, д. 10
г. Тюмень
- Филиал «Тюменский», ул. 50 лет Октября, д. 29 корп. 1
г. Новосибирск
- Операционный офис «Восход», ул. Кирова, д. 27
г. Екатеринбург
- Операционный офис «Уральский», пр. Ленина, д. 5
10:00 - 16:00,
без перерыва
Обслуживание физических лиц (вклады, прием платежей для гашения кредитов), консультирование и оформление сделок по автокредитам.

Платежи в рублях и иностранной валюте в другие банки не осуществляются.
7 марта 2021 г. – 8 марта 2021 г. Все подразделения Выходной
Обслуживание клиентов не осуществляется
9 марта 2021 г. Все подразделения Полный рабочий день
Выполняется весь комплекс обслуживания клиентов