Новый бренд, новые продукты, новые возможности: Плюс Банк превращается в ПАО "КВАНТ МОБАЙЛ БАНК"

22.03.2021

ПАО «Плюс Банк» приобретает новое лицо: теперь официальное название — ПАО "КВАНТ МОБАЙЛ БАНК" (лицензия Банка России №1189).

Изменения касаются названия, дизайна, но главное — стратегии развития и расширения продуктовой линейки. ПАО "КВАНТ МОБАЙЛ БАНК" на своем примере воплощает цифровую трансформацию и в скором времени предложит клиентам удобные дебетовые карты с кешбэком и овердрафтом, новые возможности для кредитов и другие современные продукты к уже зарекомендовавшим себя автокредитам. Банк стремится к тому, чтобы вы могли решить все вопросы, связанные с деньгами, через смартфон.

Кроме того, у банка появился надежный партнер, который является основным акционером — АО «First Heartland Jysan Bank», один из крупнейших банков СНГ. ПАО "КВАНТ МОБАЙЛ БАНК" будет следовать стратегии развития своего основного акционера, в основе которой — технологичность, открытость и персонализация услуг.

Для текущих клиентов ничего не изменится.

Все текущие вклады, карты и другие банковские продукты для клиентов будут действовать до истечения их срока.