Оплата кредита в салонах «Билайн» всего за 1 рубль

01.10.2021

Оплати кредит ПАО «КВАНТ МОБАЙЛ БАНК»

в салонах «Билайн» всего за 1 рубль!

С 1 октября 2021 года по 30 ноября 2021 года комиссия за внесение платежа по кредиту ПАО «КВАНТ МОБАЙЛ БАНК» составит всего 1 рубль! Предложение действует только в собственных салонах «Билайн» (ПАО «ВымпелКом»)

Быстро! Оформление денежного перевода займет не более 3-5 минут, а денежные средства будут перечислены в банк не позднее 3-х рабочих дней.

Выгодно! Комиссия всего 1 рубль.

Удобно! Найти адрес ближайшего салона «Билайн» можно на сайте koronapay.com, а также позвонив по телефону информационного центра сервиса: 8-495-211-07-00 (круглосуточно, звонок оплачивается согласно тарифам вашего оператора связи).

Услуга по переводу денежных средств без открытия банковского счета предоставляется РНКО «Платежный Центр» (ООО), лицензия Банка России № 3166-К от 14.04.2014 на основании Договора о комплексном обслуживании клиента в ТО Агентов (текст представлен на сайте rnko.ru).