Основное меню

Онлайн-заявка на консультацию по зарплатному проекту

Регион оказания услуги
Фамилия
Имя
Отчество
Основной телефон *
Дополнительный телефон
Организационно-правовая форма
Название компании
Ваше сообщение
Даю согласие на обработку персональных данных *
Защита от автоматического заполнения

Введите символы с картинки*

Преимущества зарплатного проекта ПАО "КВАНТ МОБАЙЛ БАНК"

  • Карты международной платежной системы Visa
  • Выпуск банковских карт – бесплатно
  • Выдача наличных в банкоматах ПАО "КВАНТ МОБАЙЛ БАНК" - без комиссии
  • Низкие комиссии за зачисление средств
  • Остатки на картсчетах до 1 400 000 застрахованы государством
  • Получить карту в ПАО "КВАНТ МОБАЙЛ БАНК" можно за 3-10 дней
  • Возможность обработки реестров из 1С
  • Возможность выдачи карт на территории организации
  • Контроль средств по SMS уведомлениям
  • Нам доверяют более 1000 организаций и 50 000 держателей карт

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ "О персональных данных" я свободно, своей волей, в своем интересе, имея законное право на предоставление данных, даю свое согласие ПАО «КВАНТ МОБАЙЛ БАНК» (далее – «Банк») расположенному по адресу: 115114, г. Москва, Жуков проезд, д. 23, 1 этаж пом. 18; 2 этаж пом. 3, на обработку следующей информации, относящейся к моим персональным данным, а именно:



Целями обработки персональных данных являются:



Мое согласие охватывает следующий перечень действий Банка (его работниками) с моими персональными данными способами, не противоречащими закону, как с использованием средств автоматизации (включая программное обеспечение), так и без использования средств автоматизации (с использованием различных материальных носителей, включая бумажные носители), в том числе смешанный: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ), в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение моих персональных и биометрических данных, в том числе для целей создания информационных систем персональных и биометрических данных Банка.


Данное согласие действует в течение 3 (Трех) месяцев со дня его оформления, а при заключении договора с Банком – в течение срока действия такого договора.


Персональные данные, полученные Банком в рамках настоящего согласия являются конфиденциальными за исключением случаев, когда субъект персональных данных добровольно разместил информацию для общего доступа в сообщениях, комментариях, отзывах или иным способом на сайте Банка.
Я уведомлен, что предоставление указанных выше согласий является моим правом, а не обязанностью, данное согласие может быть отозвано в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации.
Я проинформирован, что отзыв согласия осуществляется посредством направления мной письменного уведомления об отзыве согласия в Банк по месту его нахождения. Датой отзыва согласия является дата получения Банком указанного уведомления. Мне известно, что после отзыва согласия ПАО «КВАНТ МОБАЙЛ БАНК» вправе обрабатывать мои персональные данные в случаях, предусмотренных в Федеральном законе от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных».