Основное меню

Онлайн-заявка на сейфовую ячейку

Регион оказания услуги
Фамилия
Имя
Отчество
Основной телефон *
Дополнительный телефон
Клиент
Название компании
Размер ячейки
Срок аренды ячейки
Стоимость аренды
рублей в день
Ваше сообщение
Даю согласие на обработку персональных данных *
Защита от автоматического заполнения

Введите символы с картинки*

Преимущества аренды сейфовых ячеек ПАО "КВАНТ МОБАЙЛ БАНК"

  • Аренда сейфовой ячейки на любой срок – от 1 дня.
  • Возможность выбора ячеек разного размера.
  • Сейфовые ячейки можно арендовать в 2 городах: Омск, Тюмень.
  • Клиенту обеспечен доступ к сейфовому хранилищу в соответствии с режимом работы Банка.
  • Клиент может доверить доступ к арендуемой ячейке доверенному лицу.
  • Возможность аренды сейфа несколькими арендаторами.
  • Простота в оформлении договора при наличии паспорта гражданина РФ или иностранного государства.
  • ПАО "КВАНТ МОБАЙЛ БАНК" входит в ТОП 200 крупнейших банков России.
  • ПАО "КВАНТ МОБАЙЛ БАНК" существует с 1990 года.

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ "О персональных данных" я свободно, своей волей, в своем интересе, имея законное право на предоставление данных, даю свое согласие ПАО «КВАНТ МОБАЙЛ БАНК» (далее – «Банк») расположенному по адресу: 115114, г. Москва, Жуков проезд, д. 23, 1 этаж пом. 18; 2 этаж пом. 3, на обработку следующей информации, относящейся к моим персональным данным, а именно:



Целями обработки персональных данных являются:



Мое согласие охватывает следующий перечень действий Банка (его работниками) с моими персональными данными способами, не противоречащими закону, как с использованием средств автоматизации (включая программное обеспечение), так и без использования средств автоматизации (с использованием различных материальных носителей, включая бумажные носители), в том числе смешанный: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ), в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение моих персональных и биометрических данных, в том числе для целей создания информационных систем персональных и биометрических данных Банка.


Данное согласие действует в течение 3 (Трех) месяцев со дня его оформления, а при заключении договора с Банком – в течение срока действия такого договора.


Персональные данные, полученные Банком в рамках настоящего согласия являются конфиденциальными за исключением случаев, когда субъект персональных данных добровольно разместил информацию для общего доступа в сообщениях, комментариях, отзывах или иным способом на сайте Банка.
Я уведомлен, что предоставление указанных выше согласий является моим правом, а не обязанностью, данное согласие может быть отозвано в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации.
Я проинформирован, что отзыв согласия осуществляется посредством направления мной письменного уведомления об отзыве согласия в Банк по месту его нахождения. Датой отзыва согласия является дата получения Банком указанного уведомления. Мне известно, что после отзыва согласия ПАО «КВАНТ МОБАЙЛ БАНК» вправе обрабатывать мои персональные данные в случаях, предусмотренных в Федеральном законе от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных».